Кредит под залог вашего ПТС автомобиля

Кредит под залог вашего ПТС автомобиля

 

Получение кредитных средств, обеспеченных залогом, предметом которого выступает авто, является совершенно законным и удобным способом быстрого получения денежных средств, предполагаемых к кратковременной отдаче. Как раз таким по срочности займом и следует определять данный вид сделки с кредитной структурой. Не имеет смысла оформлять долгосрочные отношения такого вида, которые хоть и доступны, но, все же, не так удобны.

Короче говоря, при необходимости срочного добывания денег без обращения к своим знакомым или друзьям этот способ получения кредита взамен заставы автомобиля является наиболее приемлемым способом. Для получения свободных денежных средств в течение какого-то часа даже не нужно беспокоить друзей, которые не всегда готовы одолжить требуемую сумму. Ведь так просто оформить необходимые документы и получить на руки заветную сумму, которую можно потратить на срочные нужды, ремонт или отдых на море.

Тем не менее, важным фактором, определяющим некоторую степень неприязни к автоломбардам, можно назвать то, что многие владельцы автотранспорта не желают расставаться с ним, оставляя его на чуждой им стоянке.

 

Несмотря на скептическое отношение многих людей к автоломбардам, такие мнения считаются совершенно неоправданными. При обращении большинства потенциальных клиентов, старающихся разглядеть какие бы то ни было возможные ловушки с доскональной проверкой пунктов в договоре, конечным итогом является заключение договорных отношений именно с нашей компанией. Наш стаж работы на соответствующем рынке позволил заработать солидную репутацию, что дает возможность идти на уступки своим постоянным клиентам в выполнении ряда обязательств. Поэтому многие, кто хоть единожды попытался сотрудничать с нами, не против продолжить деловые отношения и в дальнейшем. Клиенты, удовлетворенные взаимовыгодным сотрудничеством, обращаются к нам вновь и вновь для получения средств, подкрепленных оставленным под залог автомобилем.

Мы с искренним пониманием относимся к проблемам собственников автомобилей, которые не всегда могут с уверенностью определить сроки погашения кредита, взятого под залог авто и при этом обходиться без средства передвижения длительное время. Для создания самых комфортабельных условий и предоставления наиболее полного сервиса мы можем предоставить в пользование клиентам кредитные средства, обеспеченные паспортом транспортного средства (ПТС). Такой способ кредитования аналогичен предоставлению кредита под залог автомобиля, но, в то же время, отличается предоставлением лишь паспорта на транспортное средство.