Петербуржские ломбарды

Кризис негативно сказывается на наших денежных резервах. На сегодняшний день у многих практически любая неожиданность – повод пойти занять. Но и другие люди находятся в такой ситуации, дать в долг «до зарплаты» в микрофинансовой компании обходится крайне дорого, а банки дают кредит явно не всем. Отличный выход для автовладельцев - автоломбарды в СПб.

В чем секрет?

Основным достоинством автоломбардов в Санкт-Петербурге считается относительно узкая деятельность. Специалисты таких заведений способны оперативно и качественно разбираться в автомобилях. Так, выдавая кредит под авто, они не переживают за свой оборот. Тем не менее заемщики вернут компании все с процентами, поэтому придираться к каждому клиенту нет смысла.

Риск компании мал, все страхуется залогом. Кроме того, деньги заемщик может получить в тот же день, что выполняется благодаря простым договорам.

Кстати, сейчас существуют самые разные программы: и срочный автовыкуп, и кредит не только под залог авто, но и паспорта ТС. Все очень удобно, поэтому автоломбард по праву считается отличным выходом из финансовых невзгод.