Варианты быстрого получения денежных средств для растущих бизнес-проектов.


Если Вам вдруг нужна некая довольно круглая сумма или невозможно взять кредит в банке? Никто не может занять, разумеется, у умного человека все деньги всегда в обороте и нельзя так просто взять и достать их из кармана.

 

 

Варианты Автоломбард

 

В таком случае всегда можно рассчитывать на кредит с залогом любого транспортного средства. Нужно только правильно сориентироваться и найти надежных партнеров, которые долго и стабильно на рынке, что гарантирует безопасность вашей операции.


Наша организация не первый год на рынке Санкт-Петербурга и значится в списке надежных. Если Вы обратились к нам за займом, то можете быть полностью спокойны за свой автомобиль. Сейчас мы предлагаем новые кредитные продукты с выгодными условиями и приемлемыми процентными ставками.


Также Вы имеете возможность взять кредит наличными при залоге мотоцикла, яхты, строительного оборудования. Вариант автокрана, грузовика, трактора, экскаватора, автопогрузчика вполне приемлем. На этом перечень не заканчивается, вполне можно с пользой распорядиться ненужной на зиму яхтой или катером и занимающим место в гараже летом квадрациклом или снегоходом.


Наша компания работает на рынке Санкт-Петербурга и Калининграда, называется Рос Ломбард Групп «Автоломбард №1». Отработанный годами сервис дает гарантию быстрого получения нужной суммы под залог.
При использовании современных стратегий ведения бизнеса предложенный нами вариант является очень разумным получением срочной ссуды. Сумма может составить до 90% рыночной стоимости транспортного средства. Это действенный способ решения временных или непредвиденных финансовых неприятностей.


Для тех, кто заинтересован в нашем предложении есть специальные опции: калькулятор для расчета возможной суммы, заказ обратного звонка для уточнения информации у специалиста, быстрая заявка в on-line режиме.


Любую подробную информацию об услугах нашего автоломбарда Вы сможете узнать по телефону.


Мы быстро оформляем все документы, около десяти минут, без дополнительных доверенностей на срок от одного дня до 365 с условием своевременной оплаты процентов каждый месяц.

 

Рассмотрим плюсы будущей работы с нами:
Оформление документов занимает в среднем 10 минут;
Проценты от 2% ежемесячно;
Минимум документов, доверенность не обязательна;
Все расчеты в рублях, нет зависимости от курса валют;
Сумма до 90% от рыночной цены транспорта;
Нет каких-либо комиссий;
Предлагаем свою стоянку;
Все время ваш транспорт находится в том месте, где Вы его оставили;
Охрана осуществляется отделением полиции;
Нет штрафных процентов в случае продления срока кредита;
Можно привести свой транспорт в любое удобное для Вас время суток;
Осуществляется помощь в случае продажи автомобиля;
Есть филиалы, выбираете расположение;
У нас в любой момент есть наличные денежные средства.
Теперь стоит поговорить о документах, которые необходимы для работы с нами:
Паспорт
Свидетельство о регистрации предоставленного автомобиля (СТС)
Паспорт вашего транспортного средства (ПТС)
Транспорт, который вы закладываете, должен быть растаможен: иномарка после 1995 года, отечественный после 2000 года.
Что сделать, чтобы осуществить данную операцию?
Позвонить в «Рос Ломбард Групп» для Питера, часы работы 10-24.
Подъехать в офис и произвести оценку транспорта вместе с нашими специалистами.
Заполнить бумаги, описать транспортное средство, также все его повреждения и длину пробега.
Это занимает не более 15 минут, после чего Вы получаете кредит.
Мы предлагаем максимально выгодные условия, даем гарантию безопасности транспорта, отличного сервиса без потерь времени.
Не пытайтесь найти ломбард с заманчивым 1%, который существует несколько месяцев и расположен в уютном подвальчике, рискуете продать свое авто за половину его стоимости. Звоните нам по телефону: (812) 449-56-85. Оформить заявку можно пройдя по ссылке.

 

Ладно, разберемся сначала, что есть автоломбард и принципы его работы.
По определению автоломбард – услуга, при использовании которой Вы взамен оставленного автомобиля получаете денежную ссуду, эквивалентную его стоимости. Это незаменимо при острой необходимости получения наличности. Нет необходимости в справке с работы, не нужны поручители и множество бумажной волокиты тоже не грозит. Вы оформляете сделку у нас на месте в сжатые сроки, оставляете транспорт и получаете ссуду.

 

Наша компания удивит вас выгодными процентными ставками даже при получении достаточно большой суммы.


Статья.
Современная экономическая ситуация в России ставит свои условия для жизни.


На текущий момент дела обстоят не самым стабильным образом. И, наверное, каждый испытал на себе значение громкого слова «кризис». Это касается не только жителей нашей страны. Экономики многих стран прочувствовали это на своей шкурке. Кризис отразился повсеместно, дав понять всем отраслям, что они не являются исключением. Автомобильный бизнес не был обойден стороной. Зачастую, когда все хорошо и безоблачно, мы берем автокредит и впоследствии не в состоянии погасить долг перед кредитором и вынуждены продать любимое транспортное средство. Это бывает из за снижения заработной платы, либо при ее несвоевременной выплате работодателем. Оказавшись в такой ситуации, обычный человек не знает, как поступить. Есть простое решение, воспользоваться предлагаемыми услугами автоломбарда. Так называют покупку авто в минимальные сроки. Однако, мы решили предоставить Вам дополнительную возможность.


Нам Вы сможете без дополнительных головоломок продать авто. Это имеет долю разумности, если сейчас Вы не справляетесь с платежами по вашему автокредиту. Не нужно платить процент посреднику и государству за продажу. Прибыль предприятия Обсуждается сразу во время оформления договора. Она не такая катастрофически огромная, как у предприятий-конкурентов. И есть преимущество в том, что Вы самостоятельно назначаете цену для продажи автомобиля. Мы же являемся посредниками и просто ищем покупателя. Если Вам необходима более подробная информация, вы всегда можете воспользоваться консультацией нашего юриста, который очень опытен и компетентен в решении подобных вопросов. Кроме этого мы даем возможность сохранить ваш автомобиль, взяв деньги под залог. Так Вы сможете получить время и средства и разобраться со своими денежными вопросами, потом впоследствии выкупить свой автомобиль. Воспользовавшись таким предложением, Вы сможете с легкостью разобраться с финансовыми трудностями.


Мы работаем с любыми авто, возраст и пробег не важен. При этом, если состояние транспорта великолепное, процент будет занижен.


Несомненным плюсом при работе с нами представляется то, что бумажные вопросы решаются быстро и непосредственно на месте, что очень выгодно не ставит нас в один ряд с банками, где это длится долго и мучительно, проверяется неделями и съедает драгоценное время. В нашем штате есть постоянный нотариус, готовый помочь в любом вопросе. На данный момент проведено множество исследований рынка потребительского кредитования, которые показали высокую надежность и эффективность кредитов с залогом транспортного средства. Это очень выгодный и спросный вид кредитования, по мнению многих специалистов. Именно так Вы получаете в сжатые сроки наличность на руки и начинаете пускать ее в оборот.


Наша компания на рынке существует достаточно долго, 20 лет - приличный срок, что может послужить критерием надежности. Она постоянно развивается и предлагает клиентам новые кредитные продукты и удобный сервис с ценами более гостеприимными, чем рыночные. Кроме того при приобретении автомобиля в компании «Рос Ломбард Групп» Вы можете обладать полной уверенностью в его технической исправности и надлежащем оформлении всех необходимых документов.